HIATUS~

Featured

Annyeong Red Creamers !!

Aku datang untuk memberitahu kalau aku akan HIATUS~ selaam beberapa hari, Dikarenakan, akan menjalankan Ospek 🙂

Gomawo-yo 🙂

Advertisements

Chocolate Creamers !

Featured

Annyeong Haseyo 🙂
Bagi yang Blogwalking disini ato sering berkunjung kesini,
tolong baca beberapa Rules yang ada disini yaa?

RULES:

  1. Don’t copy-paste our fanfiction.
    – Intinya, Jangan copy-paste semua isi yang ada di blog ini.
  2. Don’t be silent readers.
    – Kalau kalian sudah baca postingan disini, tolong diberi Comment ya ? 🙂
  3. Don’t bash!
    – Tolong jangan BASH postingan disini, kalaupun misalnya FF nya jelek, atau apalah.. Di Kritik aja, tapi dengan bahasa yang sopan !
  4. Bagi Siapapun yang sudah berkunjung di Blog ini, Kalian aku sebut Red Creams.
    – Kenapa? Sesuai dengan nama Blog dengan sedikit bubuhan kata Red, kata Red berasal dari warna yang aku suka.

Cukup Simple kan RULES nya? Jadi, tolong Ditaati yaa!

Winter Memories

Author: Park Harin (fariha) (Galley of Fanfiction)

Genre: Romance, Sad

Rating: G

Maincast:

Shin Haseul as Shin Haseul

Kim Kibum/key as Kim Kibum/key

Jo youngmin as Jo youngmin

support cast: Jung jessica as kim jessica

A.n: annyong readers!*teriak pake toa* hehe ini ff selingan dari you light up my worldtrus lagi pengen biki ff bernuansa winter hehe*ketawa geje* mian ff ini geje abis otak author juga lagi geje. comment ya, comment2 kalian itu sangat berarti bagi author, jangan jadi sider ya T.T kalo jadi sider author nangis dibawah shower loh #abaikan

Happy reading!!

Continue reading

Last Smile (Drabble)

http://myfanfictiondiary.files.wordpress.com/2012/06/last-smile.jpg?w=352&h=352

Tittle                    : Last Smile.

Main Cast          : Choi Siwon, Lee Yeon Ra (OC), Park Jungsoo.

Author               : Cute Creamer’s

Support Cast : Find Out by Yourself 😀

Genre                : Oneshoot, AU, Romance, Angst.

Rating               : Teen.

Desclaimer   : Please Leave Comment and Don’t be a SIDERS and Plagirism.

Poster                 : Goes to Gyumie@myfanfictiondiary.wordpress.com

Continue reading